理6114

宝宝反复发烧怎么办?

我娃儿(15天时)因呛奶肺炎在医院儿科住了八天院,第六天时肺炎已好,但仍反复低烧,血常规正常,医院说可以出院,我害怕一出院就高烧,不知该咋办。娃儿有右肾积水,出生3天打过乙肝疫苗,出生10天打过卡介苗。如何治疗?

muyixixi

首先做好宝宝护理,穿衣和盖被要适宜,家里通风良好,每天奶量足够,多喝水,应该逐渐恢复正常。

昊晨的麻麻

你好宝马,宝宝反复发烧就要去医院检查一下血常规比较好,如果没事也就放心了!平时多喝水