lengzhene3

小孩左手大拇指多指手术多大做合适?

我女儿6岁半,左手大拇指最上关节处多指,拍片有骨头,多指有指甲,多指大小约占拇指1/5。以前查资料说最好10岁后做手术,否则会又长,现在小孩上一年级,我们又怕影响小孩自信心,请医生给个建议,是否可以做手术?

宇宝宝妈

宝宝肯定是越小越好哦,我家小侄子也是左手大拇指多指,在我小侄子一岁就做了手术,现在我小侄子有四岁了,他的手恢复的很好。

昊晨的麻麻

你好宝马,我觉得还是要做手术比较好,我们这里我有这样子的!都是在小时候做的手术,你可以换家医院问问