谷蓝08r

小儿肥胖,会不会身体不适?

我儿子5岁,现在体重27KG,饭量相当一个成人女性,胃口不错。想咨询有没有身体不适?

匠心老师

5岁就有27kg,可能是营养不均衡造成的。是否有身体不适可以问宝宝。让宝宝少吃高脂肪,高热量食物,目前情况下严格杜绝孩子吃洋快餐及油炸食品,这些食品中含有激素,对宝宝生长发育不利。注意平时让宝宝多吃水果蔬菜,少吃精米精面,多运动。宝宝长得过高过胖会影响大脑的发育。建议带宝宝去医院检查一下血液,花点钱买个健康买个放心。没有毛病更好,有问题需及时治疗。

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝的体重是有点超重,你可以让宝宝吃了饭然后多锻炼就会没事的!运动是关键

宇宝宝妈

你好,可以给孩子吃点益生菌宝乐安调理一下肠道,益生菌对孩子没有副作用,帮助孩子健肠,促进消化吸收。

爱妮妈咪

平常要控制孩子饮食,过度肥胖对身体生长不利,除了多运动以外,要少吃甜食,高蛋白高脂肪类,多吃水果蔬菜。