瑶瑶04wfb907

请问多指多大最适合做手术?

我孩子左手大拇指,是多指。从第一指节长出。我想问一下,什么时候做最适合?我孩子现在刚满月。

宇宝宝妈

宝宝是越小越好,我家小侄子也是大拇指多指,在我小侄子一岁就做了手术,现在我小侄子有四岁了,他的手恢复的很好。

匠心老师

建议宝宝在1-3岁时做手术。宝宝能够有较强生存能力同时又对多指没有记忆时手术较为合适。太早了风险较大,太晚可能对孩心理有影响。宝妈你不要太担心,一般这样的小手术都会很成功的!

昊晨的麻麻

你好宝马,我们这里也有这样子的!越是小的时候做越好,现在就可以做的!还是积极做了吧