浩宇198uo☾

孩子右枕骨突出,怎么呢?

我家女儿出生时,脑袋右枕骨突出,颅内结构完整。是否有脑瘫、智力低下等相关问题,现在发现专注力较差、发育较缓。怎么办好?

hhy晨妈咪

最好是上医院做一个脑部CT排查下是否是脑瘫,要是脑瘫前期还是有康复治疗的,尽快带孩子去专业部门检查吧。平时多锻炼下孩子的专注力,培养良好的习惯,平时也要注意营养,让孩子的发育能够跟上正常的宝宝。

涛涛妈2010

你好有可能是脑部发育比较迟缓,一点现在需要做一个系统检查,然后才能决定治疗方案。