*糖糖儿*

梦到生了个女儿,结果会真的生女儿吗

我怀孕31周了,婆婆前些天告诉我说她梦到我生了个女孩子,公公也做了同样的梦,我最近几天也梦到女孩子,结果昨天好朋友发信息给我说,她一样梦到我生的是女儿,^不知道这个梦是不是真的?>我会不会真的生一个女儿呀~???? 有没有人以前做过这样的梦的呀>>>>

宝贝仔仔

不一定的,我做梦生女儿,结果生了个儿子.LZ如果一定想知道的话可以照B超问医生,不过一般医生都不给的,要找熟人或者给红包才行.我认为还是自然的好,女儿更疼妈妈,而且这个社会女孩越来越有优势

提问者对回答的评语:OK~!!同意~~!!!

houxue138

不一定,我怀孕的时候还梦到生儿子呢,而且也梦到过肚里怀了一条蛇呢,占卜的说梦怀蛇生儿子呢,结果我还生了个姑娘呢,不准

yiyixiu520

我怀孕的时候梦到生女儿,就生了个女儿

kevin416

我也是梦到生女儿,真的生了女儿

LiLi2008520

呵呵,我怀我宝宝的时候我姐做梦说我生了一个胖儿子。

我就真生了个儿子。不过我对这个梦也不是完全相信,还是顺其自然吧

rain219

我怀孕时做梦梦到生儿子,我老公梦到我生女儿,结果我就生了个女儿!

颖宜

我做梦生女儿,结果我老婆就给我生了个千金,哈哈!