rong黾1qb刂

幼儿腹泻加重,怎么呢?

小孩满11个月了,从8个月开始有点腹泻,去了几家医院了都没什么好转,现在有加剧的趋势,吃饭都很正常。怎么啦?

育网专家团

很高兴为你提供服务,如果宝宝大便常规正常,饮食正常考虑是生理性腹泻,给孩子吃点妈咪爱促进消化看看

yuncao2009

家长可以带宝宝查一下血常规,看看宝宝是什么感染,对症下药,平时多给宝宝喝温开水,饮食清淡一些,别太油腻。