慕zhengzfv2

宝宝怎么挂科?

宝宝的小jJ口总是红的。比较尿频,应该还有点痛。不让把尿。以前不的。经常去抓,应该有点痒。 宝宝脸上长了些白班。因为想看的有点多。请问怎么挂号啊?

昊晨的麻麻

你好宝马最好是看看泌尿科比较好,平时多注意干净卫生,常洗洗,多喝水,饮食清淡些就会没事的

沫,然

给宝宝进行治疗可以通过主要宝宝的症状进行治疗,现在宝宝的的情况可以给宝宝看一下皮肤泌尿科

muyixixi

应该是尿垢积聚发炎引起的,建议给宝宝清洗小鸡鸡,辅食添加清淡,多喝水,同时带宝宝去儿童泌尿科检查治疗。

爱妮~雨芮

可以去妇幼保健科让大夫看看,要勤给宝宝清洗