yeshan森d2

宝宝吃东西有吐又拉肚子,怎么办?

宝宝一岁零三个月,昨天早上就出现又吐又拉肚子的现象,就在我们附近的医院看医生诊断是胃肠炎,查了血和大便炎症只高了0.4,大便是细菌感染,输了水后还是吐,和拉肚子。到今天早上吃东西也会吐和拉肚子,怎么回事呢?

育网专家团

宝宝的肠道恢复需要有个过程,最好在补液充足的情况下,暂先不要宝宝进食。等症状恢复好后慢慢少量流质饮食。

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝不是看医生了吗,在医生的治疗下好好的护理就会没事的放心吧!多喝水,少食多餐

muyixixi

首先宝宝饮食清淡易消化,多喝水,不吃太油腻和生冷的食物,按照医生的指导继续输液,积极抗炎治疗。