滕6626

看到说有一种药塞进去可以让引道变紧,真的管用吗?

宝宝已将快8个月了,是顺产的,现在跟老公爱爱的时候,感觉下面是越来越松了,搞起我都没信心了,怎么办啊,姐妹们。看到说有一种药塞进去可以让引道变紧,真的管用吗?有没有做过阴道紧缩术的。

育网专家团

产后都容易引起阴道的松弛,可以,逐渐恢复,但是也恢复不了未孕的松紧度。你也可以做阴道紧缩手术。

阅阅s55u83

可以试一下,这也是对人的,有的人用了效果就挺好,有的人就没有效果,也可以试一下那种球儿,也可以帮助恢复弹性的,平常多练一下提肛运动