sai04u0227

我买了一小罐羊奶粉用温水冲调之后奶瓶壁上有白色的粒粒,什么原因?

我买了一小罐羊奶粉用温水冲调之后奶瓶壁上有白色的粒粒,后来又用沸水冲还是有白色的粒粒,应为之前没给宝宝喝过羊奶粉所以不知道,用沸水冲又会损坏营养,这是什么原因?

水墨渲染了秋

你好,羊奶粉比牛奶粉难溶解,出现这种现象属于正常的。建议用50度的温水再试试溶解看看。摇晃时尽可能摇大力点

Coffee芽芽

挂壁现象,我上次喝的孕妇羊奶粉也是那样,杯子都不容易清洗。
属于正常现象,就是清洗费劲。

育网专家团

羊奶粉跟牛奶粉一样的,30毫升水配一勺奶粉,水温控制在40-60摄氏度,先倒水,再放奶粉。但是羊奶味道偏淡,如果宝宝一时接受不了,可以适当多放一勺

昊晨的麻麻

你好充奶粉得时候是首先准备60℃得温开水,说然后把奶粉放进去,摇摇就可以的!你说的是奶粉挂壁得现象