伏8wy399

宝宝怀孕四个月了也不害喜,怎么呢?

怀孕四个月了。这两天感觉到胎动了。可是胎动的怎么那么奇怪。感觉肚子好像咕噜一下一样。而且我怀孕不是肚子大。宝宝在小腹大。宝宝怀孕四个月了也不害喜,怎么呢?

小兔子笨笨

一般5个月可以感觉到胎动,四月肚子确实不是很大,有的人没有妊娠反应,这些都没有什么问题的,孕期可以补充金斯利安多维。

育网专家团

你好!有的人不反应,刚开始动的不厉害,不要担心,说不定你怀的是男孩

艾草雪

你所说的害喜就是妊辰反应那每个人的情况是不一样的有的有反应有的没有。像你这种情况的话也很好啊没有痛苦。

慧慧姐姐

不是每个人都有很强的害喜症状,四个月去做产检的时候应该可以听到胎心了,只要自己各方面很正常,宝宝的胎心很稳定,各项检查指标都很好就不用担心。另外子宫的位置是在小腹部处,宝宝靠近小腹也是正常的,不过如果过于靠下,产检时记得问一下医生,一般过于靠下,记得运动不要过于激烈。

水墨渲染了秋

每个胎儿的胎动都是不一样的,所以不用觉得奇怪。其实没有害喜,没有孕早期反应也是正常的。每个孕妇体质不一样,如果孕妇体质好,心情愉快,也有可能是不会感觉有不适感。