狄yanxu21yz

宝宝是不是哮喘?

上次去找你复检,宝宝现在鼻窦炎好了,还是一样一天要咳几声,那天去又查了肺功能,检查结果是肺功能基本正常,阳性,还是极轻的支气管引起的,医生说单看肺功能检查是看不出来是不是哮喘,但她还是按照哮喘开的药在治,说看看吃了药效果。到现在吃了有15天的药了,没有感觉好转,还是老样咳,断不了根。想问问你,怎么办,是不是哮喘?

昊晨的麻麻

你好宝马带宝宝去医院复查,积极配合医生的治疗就会没事的放心吧!祝福宝宝早点好

涛涛妈2010

你好这种情况可能不是哮喘吧,有可能只是支气管炎平时除了用药以外需要多给宝宝喝水。