panyaxuan

小儿秋季腹泄

我家宝宝已经腹泄五天了,第一天早晨发烧39.8度,上吐下泄,到医院打了一针,开了一盒亿活,仍然在腹泄,接连去医院打了三针(头饱),今天已经第五天了,医生说只能吃稀饭、米汤和亨氏一段米粉,但宝宝不想吃,这几天精神不佳,腹泄现象稍微有点改观,但仍然还在拉,一直在吃思密达和亿活还有盐水,请问能有快速解决办法吗?还有宝宝饮食问题,谢谢!

秋天的果儿

给宝宝吃胡萝卜泥,我宝宝上个月拉了快二十天,看了三个医生都没好,还是吃了三天胡萝卜泥好的,还吃了焦米糊。具体方法你到网上查一下,很好查的,祝宝宝早日康复。