儒雅818

帮宝适白金装是不是有NB码?

只听说纸尿裤最小是S码,可是我最近听说帮宝适有NB码的,nb适合多大宝宝使用啊!

hhy晨妈咪

NB码是适合刚出生的婴儿使用的,但是宝宝偏胖的话还是建议使用S码,这个也没有大多少的。

涛涛妈2010

你好nb码是适合刚出生的宝宝用的通常情况下,宝宝不超过10斤都能用。

育网专家团

不超过十斤的宝宝可以用nb码的,如果超过了十斤就用s码的。祝宝宝健康快乐的成长

水墨渲染了秋

是的,NB码适合5KG10斤以内的宝宝,一般适合新生儿到两个月左右的宝宝使用。超过10斤的宝宝可以改为用S码。

曌曌麻麻

nb的适合正好出生婴儿穿。根据出生的体重选择。我家那时候就选择nb的,使用是正好的