yanpingmama

两种奶粉混合吃可以吗

宝宝42天,在医院时吃的是蕙氏,回家后觉得很干,就改用雅培,因为没有过度,一下就换了,所以有点大便多,现在是一样产品一半,请问这样会不会不太好

shang20070207

没有必要吃两种牌子的奶粉,配方奶粉成分基本都差不多,只要是大品牌的就都应该没有问题,经常更换奶粉孩子怕不适应,所以还是可一种吃吧!我家宝宝一直吃多美滋来着,都吃快九个月了,没换过别的牌子的,长得也挺好的。

EUNICE2008

换奶粉会引起小孩拉肚子的,一般吃了一种不能随便换的,我家宝宝就一直用惠氏,我觉得挺好啊,都吃了九个多月了.

rain219

可以这样吃,但是你不能老是买两种奶粉掺着吃吧?还是慢慢过度到一种奶粉吧,营养成份都差不多的,奶粉都上火,你还是要每天给宝宝多喝温开水或者在奶中兑清火宝给宝宝喝!