www229625408

3个月孩子经常惊吓怎么回事?

我家宝宝不知道怎么回事,老听到一点动静就被吓到,有时候会很严重,睡觉的时候只能在怀里谁放在床上就惊醒.我们真的很为难啊.有什么办法可以解决吗?

haorelin

三个月前的宝宝是这样的,我家宝宝那时也常被惊吓,有人跟我说给宝宝吃点"宝婴丹".我那时也总是抱着宝宝睡的.宝宝到了五个月以后就好很多了.

huhuniba

婴儿受到惊吓时往往小手乱舞,此时一定不要让婴儿的小手乱舞,大人可以用手压住或者攥住婴儿的手。过后可以用带子稍微约束一下婴儿的手。

xiaobao722

可以买珍珠粉给他吃,药店里那种3ML一瓶的,很管用的,专门用来压惊的