gang224mbq

宝妈们有没有腋下旁边长了一个类似于乳头的东西怎么办?

宝妈们有没有腋下旁边长了一个类似于乳头的东西,怀孕前没长过,现在是初期刚发现,有点担心啊,

宇宝宝妈

孕期出现副乳或者原来的副乳增大,一般不会对胎儿造成不良影响,这是由于妊娠期乳房内雌激素,孕激素以及催乳素分泌高造成的,一般不建议孕期进行治疗或者手术,建议分娩或者哺乳期结束后视情况再决定是否需要治疗。祝一切顺利!

阅阅s55u83

您好,您这个叫做副乳,不如在怀孕期间非常容易表现出来,这个情况不影响胎儿发育和哺乳的,这个可以不必过于担心,可以不进行处理