dafengneu

宝宝腹泻止不住怎么办哪

宝宝十一的时候送回老家带,但是回去后肚子一直不怎么好,24号打过预防针后腹泻得很厉害,已经几天了都没止住,也不知道是什么原因.姐妹们有谁能帮帮我呀.

zxnsym

我家宝宝前几天也是腹泻,秋天的常见病,不光宝宝,大人这个时候也得注意,我可是深有感触。宝宝胃肠娇嫩,吃的东西不消化容易拉肚子,要及时给他吃药,或者用食疗也行。苹果泥、胡萝卜泥都行,还有,辅食要少加,先让他的小胃肠休息一下,我给宝宝吃思密达的时候,加了点合生元,调整菌群,倒也没什么副作用,也有人说要等好了之后才能吃,反正个人反应状况不一样,最主要的不要给宝宝乱吃东西。(宝宝生病的时候,都不怎么配合,不要为了宝宝哭泣就停止吃药,要狠起心来哟,定时吃才行啊)

秋天的果儿

可能是秋冬季腹泻吧,有的孩子吃了妈咪爱和思密达就好了,我宝宝上个月腹泻,开了三次药都没有用,屁股都拉红了,后来还是在网上看的吃了两三天的胡萝卜泥和焦米糊才好的。网上还说可以用石榴皮煮水止泻,我没敢用,石榴皮药性太重,怕弊大于利,最好不给孩子用。
另外,宝宝要是和我宝宝上个月一样屁屁都拉红了的话,可以每次便后清洗擦干,再抹点香油,效果特别好。

janesxt

就是预防针加剧病情,吃思密达和阿莫西林.

lovebaby20050301

可以服用宝乐安,分泌酪酸提供肠黏膜能量,促进肠道发育成熟,提高免疫力,恢复肠道军群平衡,使宝宝肠好,身体好,病情较重可以加大剂量服用,安全,无副作用。qq184574458