yanchan2005

是斗鸡眼吗?

宝宝100天多了,感觉两只眼球靠得较近,以后会是斗鸡眼吗?

秋天的果儿

小宝宝都是这个样子的,你观察一下他看远处是不是也这样呢?你看到他的眼睛的时候他应该都正好在看近处的东西,肯定就像对眼了,特别是给宝宝照相的时候,镜头要是近了,宝宝看着镜头照出来的都是对眼。

zxnsym

有些宝宝小时会这样,没有关系的,不过,要注意给宝宝调整一下哦,平时给宝宝玩玩具时,多往远处拿,调整他观察的视线,过段时间会好的!