shilei104b

新生儿黄疸,皮疹,该怎么办?

宝宝出生1天发现黄疸值胸8.8额头11.2,有吐奶现象,出生也许是热到宝宝后全身出现皮疹现象! 现在在住院婴保中。住院1天后吐奶现在没有了,皮疹在慢慢好转,母亲是O型血,宝宝也是O型血!请问专家这是怎么一个情况?我该怎么办?

育网专家团

新生儿黄疸有生理性和病理性的,生理性黄疸一般在3天左右出现,4~6天达到最高,以后慢慢褪去。提前出现或黄疸过重都是病理的黄疸,病理性黄疸需要治疗

育网专家团

出生1天就出现黄疸就是病理的,需要治疗。你现在已经在新生儿科治疗就可以了

亲亲苹果脸

现在治疗中放心哦,后期一两个月内也要注意关察黄疸情况,面部食量情绪!多吃奶,喝水少量多餐排毒,每天学点婴儿抚触不错哦

lulu太太

你好!这个小疹子和蓝光没有必然联系。皮疹是新生儿期常见的情况,加强护理即可。 必要时涂一下百多邦或者美克就可以了。小心不要抓破。