liao4fathe

老是感觉宝宝反应慢半拍,是不是发育不好呀?

我家宝宝五岁了,我老是觉得宝宝反应慢,每次喊他都都慢半拍,而且学习也不好,宝宝是不是发育迟钝呀?需要去医院做检查吗?

育网专家团

有些孩子就是贪玩,可能是还小吧,长大了可能会好起来的,如果不放心就去医院检查一下吧,好吗?祝宝宝健康快乐的成长

yuncao2009

是不是宝宝玩着的时候家长叫宝宝宝宝是这样的,如果是这样,家长可以再观察一下,平时多和宝宝读读书。

亲亲苹果脸

对宝宝要多些耐心爱心哦!慢不一定不棒,关察眼神肢体,多学些育教慢慢来,不急

梦钰妈咪

每个宝宝都是有某方面天赋的,需要好好引导,可能是宝宝性子比较慢,对孩子要多一些耐心,慢慢的教育