liu智成0323

口服避孕药后月经变少怎么办啊?

我结婚以后一直服用避孕药,可是最近忽然发现自己月经量变少,而且时间也不太规律,那么这该怎么办啊?

梦钰妈咪

不建议长期服用避孕药的,容易引起内分泌失调,而且激素不稳定,月经不调,还是用套套安全与副作用!

越越•﹏•妈

你好,建议不要服用避孕药避孕药对女人伤害太大,还有建议去医院检查一下,拿点药调理下

昊晨的麻麻

你好宝马,避孕药不是适合每个人的体质最好是不要吃了!最好是去医院检查一下比较好。

lulu太太

你好,一般情况引起月经量少的原因有很多,如妇科炎症,内分泌紊乱,精神工作压力大,贫血等.其次,可能是子宫内膜本身的原因,一般来说,经血量少,是因为雌激素水平低而引起的
你的情况如果是长时间的月经量少可能引起闭经或不孕等情况,建议你及时到医院检查性激素六项及B超,明确病因后积极对症治疗,以免影响身体健康.日常生活中要注意保暖,少吃辛辣刺激性食物。

乖乖静怡

亲,避孕药吃多了会影响月经的,而且对怀孕也是有很大的影响啊,最好是不要经常吃