寻芹baobei07

婴儿血管瘤的治疗,怎么办?

我女儿生下来后,额头带一红色水印,在成长过程中逐见突出皮肤表面、并慢慢长大,经问诊为草莓状毛细血管瘤,现在小孩10个月了,瘤已停止长大,现在大小为长2.5宽2.0高0.5厘米。是否会否留下疤痕?

快乐小芮佳

婴儿血管瘤的最佳治疗时间是:身体健康的满月孩子。婴儿血管瘤越早治疗效果越好,至于手术的最佳时间,这个需要根据每个患者的自身情况来判定。因此,早期的诊断尤为关键。25%的血管瘤患者是无需治疗会自行消退。

蒙娜丽莎的绿

你好,一般用激光治疗后还是会留下淡淡的红色印子。不过形状这么小影响不大

艾草雪

如果治疗有可能会留下疤痕但是这么小可能影响不会很大长大后可能会慢慢的淡化掉。