童黎昕ㄨlvx

小孩包皮,怎么呢?

小孩两岁4个月了,因包皮过长形成了包皮垢,大慨有黄豆那么大。去医院医生说没什么大问题,可以等孩子6岁后在割包皮的时候一起处理。我想问一下你们医院可以现在就来做割包皮的手术吗?现在做会不会太小了?还有就是他现在还不会说话,只会说一些简单的如:不要之类的,医生说是语言中枢神经发育缓慢,比同龄的孩子说话要晚一些,请问是这样吗?

行云流水283QQ

做包皮手术,最好还是宝宝大一些做比较好,那时候宝宝的抵抗力比较强,恢复也比较快,平时多和宝宝沟通,这样宝宝会说话会比较快一些。

sina婷婷妈43

3岁以内的宝宝包茎,应以观察为主。3岁以后包皮仍不能翻转至冠状沟,且包皮口小如针眼,将阴茎紧裹,妨碍阴茎的发育,引起排尿困难,就必须手术治疗了。

快乐小芮佳

您好!小儿包皮过长要注意保持局部的清洁卫生,经常或每日清洗包皮积垢,这样可防止发生阴茎头炎症。如果阴茎头经常有炎症的刺激,可使包皮口缩小并与阴茎头粘连而形成后天性的包茎。包皮过长一般不需手术治疗,当有包皮过长又合并有包茎时才需手术治疗。