saiyu苏fath

去医院血常规检查说白细胞偏高怎么办?

去医院血常规检查说白细胞偏高,医生说有炎症,不知道严重嘛,让吃清淡点,可我喜欢吃辣子,怎么办

萌嘟嘟妈咪Q

白细胞高很多时候是炎症导致的,如果不是特别的高自己多注意下个人的饮食,少吃辣椒多吃清淡的调理

快乐小芮佳

血常规检查出现白细胞增高时,见于炎症感染引起的表现的,经积极消炎治疗后是可以较好的恢复的。 病好了后过两周化验应该就会下降到正常,