chunwen280

朋友说生完孩子就容易得乳腺癌,该怎么预防呀?

我家宝宝一个月了,挺可爱的,我有一个同事,生完孩子每两年就查出来得了乳腺癌,平时也挺健康的,都说生完孩子容易得这个,是不是真的呀?

昊晨的麻麻

你好宝马每个人的体质不同所以也就不一样的!不是说都会得乳腺癌得,最好是产后多做乳房按摩就会没事的放心吧

qq39766305ci466

我怎么听说没生过孩子的才容易的啊,生孩子就会降低啊如果是纯母乳的话

等沵的幸福

你好,平时多注意吧,也不是每个人都会出现这种情况的,宝宝吃奶后如果没吃完可以吸出来,涨奶了宝宝没吃也要吸出来,多按摩按摩,还要注意卫生,可以每年定期做个体检

艾草雪

其实哺乳的话是可以降低得乳腺癌的风险,所以鼓励你坚持哺乳,保持乳房清洁,有时按按摩!