lle207630

宝宝补钙

你好,我家宝宝四个月。母乳喂养,冬天没办法晒太阳,想给孩子补钙。该补什么牌子的。剂量是多少。什么时候吃合适,是晚上,还是吃奶后。 还有个问题,母亲补钙,孩子能收益吗?

毛毛虫~

建议用葡萄糖酸钙口服液,酸甜味,宝宝爱喝。每天一支,宝宝小建议分两次服用,晚上吸收较好,注意不要与奶同时服用,要有一定时间间隔。同时要补充鱼肝油,有利于钙的吸收。妈妈补钙当然宝宝也受益。

天仙白鹭

母亲补钙,可能比宝宝直接补效果要好。宝宝现在可以补鱼肝油和钙的冲剂。
如果是瓶装的鱼肝油看刻度补充,用伊可新只要一粒就可以 补钙和吃奶间隔起来喂就可以。

beauty2006

我家宝宝三个月就在晒太阳,没关系,只晒晒后脑袋就OK了,先去医院检查缺钙的程度,再在医生的知道下补钙,冲剂和鱼肝油滴剂一起补.