相6qo202

明天去建卡什么心情呢?

明天去建卡,什么心情呢,各种,复杂!!!!!明天去建卡,什么心情呢,各种,复杂!!!!!

sd妈咪

放松心情没什么的,听医生的话按时产检,注意均衡饮食营养,多喝老公沟通交流,加油哦!

臭乾

宝妈不要担心的,要保持平常的心态。宝宝没事的,要相信自己和宝宝哦。

雪儿kitelee

作为准妈妈,各种小心思,大家都是过来人,是可以理解的,喜悦又担心,既期待又害怕,宝妈要保持一个平和的心态,这样宝宝也会很开心的。

等沵的幸福

你好,孕妈不要太担心哦,会没事的,孕妈有好心情对自己和宝宝都好的哦

快乐小芮佳

你好!宝妈的心情我们都能理解,给宝宝建卡的时候,那种心情是紧张激动又带有喜悦的,宝妈要放松心情,按时产检,注意饮食

昕怡逗逗妈

保持平常心,其实这是件开心的事情,代表宝宝已经有他自己的专属小册子了。

娴丫妈妈

去建卡很正常啊,宝妈不要想那么多,要做妈妈了,给孩子一个好的开始,心情好才对啊。