依旧5201314

性欲太强

我是教师,而且又是班主任,每天都挺累的,回家,老公性欲又强,【刚结婚不久的】他每天压力又挺大的,所以晚上我都答应了,折腾一晚,一早又得上课,真的挺累的,怎么办呢。。。

等沵的幸福

你好,这个还是需要你们夫妻双方好好调节吧,好好谈谈

阅阅s55u83

这个你得跟老公好好谈谈,不能自己发泄,让你太累了,好好沟通一下吧

曌曌麻麻

需要双方沟通,夫妻应该没有什么不好意思的,千万别伤了感情。不然就说生病了