xiao喵喵

怀孕一个半月,多久才可以看出男孩女孩

已经怀孕满6周了,不知道什么时候才能知道宝宝的性别!!好期待

神奇的贝贝

这个时候可以去香港验血,如果是男孩的话B超大约3个半月能看到,可是一般4个月看的比较准

花唯陌

听说香港1个月可以验出,但然,费用高,如果是大陆,建议16周后,宝宝健康就好,祝好孕

曌曌麻麻

四到五个月就可以知道宝宝是男孩还是女孩不过医院是不会告诉你是男孩还是女孩的

娴丫妈妈

应该是3个月多一点才能看出性别,不过一般医生不告诉。男女都一样的,都是自己的孩子都要爱。

梦钰妈咪

一般四个月左右就能查出男女的,不过也不一定以准确,很多生了的时候翻盘的!

昕怡逗逗妈

三个月后B超,但也不一定准的,据说验血要稍为准一些。