yh780223

想断奶,可是??

想断奶,可是女儿不喝奶粉,一点都不喝,怎么办,现在有9个多月了,该断吗

hwh2006

我的女儿也是一样的情况,开始也是什么都不喝。我都换了好多牌子的,一岁左右的时候,给她买了一次三鹿贝贝的,她喝了,后来又买了贝因美的,她也喝了,现在一直喝的都是贝因美的,你可以多试试几种奶粉,也不一定非要在孩子愿意喝奶粉后才断奶,有很多孩子是在断奶后才喝上奶粉的。

提问者对回答的评语:谢谢了,我试看过,她爸也是这样想,

天仙白鹭

可以断了,宝宝8-12月断奶我觉得最好,我家8月就断了,那时奶也很多。
6月后母乳的营养就跟不上宝宝需要,而牛奶是根据特定阶段配置的,能够满足。适应起来很快的。

秋天的果儿

断奶前,这个问题难到了许多妈妈的,不过,断奶后你会看到宝宝吃奶粉比吃妈妈的奶还要投入哦。只要下决心断,两三天宝宝就会适应奶粉的,你要相信断奶是对宝宝好,一定要意志坚定。
不过宝宝要是辅食吃得好的话,也不用急着断奶的。我准备给宝宝吃到一周岁再断母乳呢。