手机用户9v258171

宝宝腹泻

宝宝出生24天,最近3天消化不良腹泻,舌苔厚,一天拉4到5次,拉的粑粑是奶花状。给吃思密达和布拉氏酵母菌散,效果不好,宝宝小,好着急呀!

綺翠舒菡425QQ

亲,我家宝宝的腹泻持续了10多天,先是吃妈咪爱,没见效,后来医生建议妈咪爱,思密达混合吃,仍然没有效果。最终儿童医院的专家给开了“头孢克洛颗粒”小儿的消炎药,非常管用,2天见效。你可以试试。另外此次宝宝生病我也总结了,宝妈一定要注意饮食,凉的,油腻的,辣的一定要忌口。还要注意宝宝的个人卫生,(这个阶段的宝宝爱吃手),天气炎热,宝宝的用具(奶瓶等)一定要严格消毒,祝你家宝宝早日康复,健康成长!

安安雅

便便哪去医院化验看看

昕怡逗逗妈

要注意孩子是不是有急性肠炎什么的,喂点绿豆水什么的,也许会有作用。

qq47625520ci165

贴丁桂儿脐贴,孩子太小了不要吃药了。还没满月就吃那么多药。有很多治疗肠胃的脐贴啊!用脐贴吧!

yuncao2009

家长不要过于担心,宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

思想妈妈

太小抗生素的消炎药还是慎用 可以吃点经有临床验证的含有双歧杆菌或是嗜酸乳杆菌的益生菌 帮助肠道恢复的