yuerongshe

五个半月宝宝反复腹泻,怎么办?

我们宝宝,曾经患过新生儿肺炎,住院十天治疗。于3个半月时,开始拉肚子,每天3-4次,时干时稀。用过妈咪爱,思密达,思连康,中药,还有些医生开的药。在医院化验大便都没大问题。就是脂肪性粪便,怎么办?

綺翠舒菡425QQ

建议宝妈如果是从孩子刚出生就喝母乳,孩子一直是肚子不好,那就要查查宝妈的母乳了,看是不是母乳导致的孩子肠胃问题,就像有些孩子蛋白质过敏一样,一喝马上就有腹泻情况。药如果没效果不要给孩子经常吃也会造成肠胃负担的。

家有宝贝lin

去医院看看吧,免得宝宝受罪啊,别让宝宝脱水了,多喝水

多仔朵妹

宝妈建议你给宝贝买点益生菌调理下肠道。 宝宝拉肚子分多种。得知道宝宝拉肚子的原因,如果是消化不良引起的,那就吃点帮助消化的药,乳酸菌素片或者颗粒 ,如果是着凉引起的那就要注意保护宝宝的肚子不要在受凉了,祝福宝宝早点康复。

得瑟公主812QQ

腹泻分两种,生理性的和病理性的,生理性的不用担心,病理性的需要及时治疗,当然还有与母乳有关的。可以多看几家医院

娴丫妈妈

腹泻分为生理性病理性的,我家女儿小的时候就一天拉七八次,因为吃的母乳是正常,攒肚的时间就很晚。希望你家宝宝早日康复。

昕怡逗逗妈

多喝水,也有可能是生理性的,这种会自愈的呢。如果是母乳喂养,妈妈也要注意饮食清淡,不要吃生冷辛辣的刺激性的食物的

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。