丽13boy

宝宝吐黄色和黑色的东西,是什么原因呢?

我家宝宝10个月多了,前段时间经常会吐点带黄色和黑色的东西,去医院做了各项检查也没给出有啥问题,会是什么原因呢?这可怎办才好啊?

得瑟公主812QQ

宝妈可以带宝贝检查一下,吐的应该是吃进去的食品,不要太过担心

多仔朵妹

宝宝为什么会吐呀,是不是着凉了,吐的东西应该和宝贝饮食有关的,宝妈不要过于担心,既然你都去医院检查过了的。

娴丫妈妈

首先这么大的孩子老是吐就是有问题,黄色和黑色就更明显了,还是去医院化验一下比较好。