琦琦呀

宝宝拉肚子

8个月宝宝拉肚子跟水一样,其他都正常,只有拉肚子

yuncao2009

宝宝是不是胃肠炎,家长可以带宝宝查一下血常规,看看宝宝是什么感染,对症下药,平时多给宝宝喝温开水。

乖乖静怡

宝宝有可能是着凉引起的拉肚子,平时要多注意保暖,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃

霏霏的麻麻

可以给孩子吃点思密达散或者妈咪爱,这两种药都可以哦,也可以贴肚脐贴

昕怡逗逗妈

有可能是肠胃炎导致的,这种情况可以服用妈咪爱,严重的话及时到医院检查。不要给自己太大压力,平时注意给孩子补充营养,增加身体抵抗力,注意孩子的保暖问题,以免感冒。可以适当的多晒太阳,增强孩子的抵抗力

爱妮妈咪

注意给宝宝保暖,小心着凉,可以给宝宝煮苹果吃,治疗拉肚子,苹果不削皮,去核,切小块放碗里隔水蒸。

臭乾

可能是着凉了,记得给宝宝喝点水。或是揉揉小肚子,注意保暖。也可以吃点妈咪爱,调理肠胃的。

娴丫妈妈

有可能是着凉了,可以喂点蒙脱石散,或者贴丁桂儿脐贴,再做一下按摩会效果好

梦钰妈咪

给宝宝注意腹部保暖,多喝水,可以吃点思密达或者是双歧杆菌,这两样挺管用的

快乐的饼干。

是着凉了,要注意保暖,宝贝拉稀很厉害。要去医院看,看是不是吃坏肚子了,去医院查一下大便,对症下药