曼卉57ffr33

孩子脸色很黑挂哪个科?

你好!我孩子今年快满13岁了,脸色看着不正常,很黑不光亮,请问挂哪个科就诊?

雪儿kitelee

如果排除天生肤色偏黑的因素,那就要考虑是不是营养或是休息不好,导致的气色不好,还是要先挂内科吧

臭乾

外科吧应该,或是专门的皮肤科。

娴丫妈妈

脸色不正常,个人感觉应该挂内科,不过一般黑色是正常的颜色。如果担心还是最好到医院去看一看。

快乐小芮佳

你好,皮肤黑应该是正常的吧,如果要去检查是挂皮肤科吧,

霏霏的麻麻

如果不是皮肤天生黑,是脸色的问题,建议挂内科吧

sina婷婷妈43

宝宝脸色很黑是正常的,因为脸上的颜色取决于血液中含氧量的多少,氧含量高,脸色显得红润,反之则显得暗淡。所以,不用去医院检查。

鹏鹏小晴麻麻

要看是不是太阳晒的或者遗传,在农村的话孩子都是比较黑,不知道为什么

F和D好宝宝

有肝脏疾病吗?先排除是肝病引起的。先挂消化内科的,在挂皮肤科的。