baiweiㄟtzl

宝宝囟门没闭合,怎么办?

我家宝宝2岁2个月了囟门还没有闭合完,原来也做过B超的没有脑积水,也照医生的话吃起鱼肝油,钙的。查过血钙不缺,骨钙也不缺,就不知道怎么回事?她的囟门一直是有点凹的。

yuncao2009

宝宝卤门闭合的有点晚,如果检查没有什么问题,家长可以再观察一下宝宝,平时多带宝宝到户外晒太阳。

臭乾

正常吧,宝妈不用担心

玚玚喜阳阳

医生已经检查过了没什么问题就可以放心了。

勿忘心安宝

检查说没问题就没事,可能比较慢,我家的出生就0.5的样子,我也没注意,现在摸觉得也有点,可以查一下,多大完全闭合

F和D好宝宝

宝宝的囟门完全闭合要到三岁左右,所以不要着急,不一定是缺钙,如果怕的话可以去做微量元素的检查

雪儿kitelee

可能宝宝出属于囟门闭合比较晚的类型,建议平时多吃些富含钙的食品,锻炼,多晒太阳。