haohangpe

小男孩包皮手术,需住院吗?

请问做包皮手术在何种年龄适合?七岁大男孩能手术吗?大概要多少钱?需住院吗?

袁铭t

你好,包皮手术一般是不需要住院的,一般是手术完了过一会麻药先退了,就可以回家了

姜柠檬

等到十来岁的时候比较好,比较听话,这样可以不用全麻,住院的话,看情况,一般不需要,不过也可以住院挂一些消炎止血的药,

小皓辰妈咪

可以治疗了,包皮是越早治疗越好,因为宝宝还小,正是发育长身体的时候,药治疗有好处。具体钱得根据当地医院的收费,因为一个地方跟一个地方的收费和消费水平是不一样的。