lk368

未来老婆让我带来极大烦恼!!

女友已孕六个月了,还有一个来月就要结婚. 但近来我与她经常出现反复的问题,总是吵架吵得很厉害,前天晚上才为了给宝宝买奶粉的事情而吵了一架.昨晚刚和好,刚刚又出现了一个严重的问题,她要我陪她出街走走买几件衣服,但我今天上班工作已经很累了,回到家里又搞了接近三个小时的卫生(扫地,扔垃圾,拖地),我真的很累,而且我还有月报表还没有填写,上头已经几次催交月报表了,可她就是要我回来再写,我就是不答应,结果她毫无理由地说要我今天晚上不准踏进房间半步!! 到了我写完报表才21:0X(九点零几分)后我说可以去走了,去吗?嘿,她这牛脾气来了,死活不走,不论我如何讨好都不买帐,还发誓不与我结婚...!!!!!我的妈啊!!当时我的气就上来了,啪~~~~~一声从她头上下去,然后她木呆了几秒,就开始扔东西,电脑键盘、差点没把显示器摔地下、喇叭、烟灰盅满地都是,一晚上拖的地白干了..就哭,当时我脑子只想再揍她一顿,当然结果还是没下得了手。 她回房间后我坐了几分钟,,心中特别特别地后悔,我在想:我做错事了,而且还是做了不可原谅的错事!!! 请你们帮帮我,我应该怎么办? (如果是叫我去哄她的什么事情的话我想也不会有什么可以哄得了的喇,还是给点其它的办法吧)谢谢

wzhlj2

看来你老婆也确实是比较任性点,不过既然生米已经煮成熟饭了,也由于是怀孕期,难免脾气会大点,你就为了宝宝的将来和健康你就多迁就一下她,不过建议你平时多点和她沟通和讲道理,也好让她多点正面接受自己,知道自己这种态度是错误的.
为了自己的小孩你还是忍受一下吧,就算你老婆再怎么样,你都不能打人啊,你打人就是你的错了,更何况是孕期,万一见红了,咋办.你不错都错了,就向她认过错吧,她喜欢什么就买来讨好她吧,要不去买一件可爱的孕妇装去认错,负荆请罪吧.祝你顺顺利利,夫妻恩恩爱爱!~

毛毛虫~

老婆怀孕时,由于体内荷尔蒙变化,脾气可能较大,易怒,况且她还要承受很大压力。所以做老公的一定要多体谅老婆呦!过阵子就好了。老婆心情好,宝宝才会听话健康!祝你们幸福!

nishuilan

再怎么样你也不能打人呀!怀孕的女人是比较骄气啦!好好认个错吧!多关心她,迁就她一点,孕妇是不能生气的啦!

malachite

千万不要让怀孕lp动怒啊,我就是3个月时为点小事情和lg大吵一架,结果第二天就见红了,去医院躺了一个月,还好宝宝没事。心里那个后悔啊。。。

persist

怀孕的妇女容易生气,坐下来心平气和的沟通沟通并向他道歉。可以给她放些舒缓的音乐,对宝宝也有好处的。你可以对她说总是发脾气对宝宝不好,还有你可以让她多和宝宝说说话,讲故事,让她多位宝宝考虑,包括你。把心放在宝宝身上,不要总是为小事争吵。你也要迁就一下她哦!

秋天的果儿

给她跳舞逗她开心,再温柔地给她讲讲你心里的苦,希望她能理解你。

xuanxuanbaobao2007

好好沟通下,告诉她经常在宝宝面前吵架不好.生气对宝宝更不好,为了宝宝我们要学会体谅对方,还有就是他必定是孕妇你千万不要在在这个时候感觉自己的老婆不好,从上面你说的情况可以看的出你是个好男人,加油把做个更好的老公和父亲,祝福你们

如君妈妈

她以前是不是这样子的呢?女人没结婚就怀孕压力也蛮大的,更何况有时生气不是她愿意的,我想没有人愿意吵架,孕妇爱生气是一种生理变化,多关心她一点了,做个妈妈也不是件容易的事.多陪陪她.没事的.

zht2003

哄吧,没有更好的办法。

小嘉嘉妈咪

唉!孕妇都这样儿!
教你一招回去试试!你就跟好说,宝宝在你肚子里看着你呢,他你是他学习的榜样,你做什么他以后会学着做。如果你再这样,那他以后长大了这样欺负我们的时候我就帮不了你啦!
动之以情,再哄哄她,她会好的啦!

heliu2008

理解下,女人不容易,怀孕更是如此啊.作丈夫的多点包容,多点爱心,祝你老婆好孕,你们夫妻恩爱哦.

汝汝

再怎么样也不能动手呀,何况还有身孕,你虽然有你的理由,但有从她的角度看问题吗?缺少理解和沟通

jennifer0130

你准老婆是野蛮了点,但是怀孕的女人脾气是会暴躁点,你要多理解和多和她沟通也让她知道你的难处和你的现况。还有需要提醒一下:吵架千万不能在宝宝面前吵,这样会给宝宝留下阴影~~~~~~~~~~~~~