含桃mi乆3

小孩快4岁了,最近肚子显得特别大

我家小孩今年快4岁了,最近肚子显得特别大,但又不痛,不知有什么没有?

快乐的饼干。

宝宝是不是不消化呢,要注意宝宝饮食,不要乱吃多吃,会造成肚子不适,肚子涨就可能是不消化现象,宝宝如果没什么不适也不要过于担心

yuncao2009

家长不要过于担心,有时间可以用山楂和冰糖给宝宝熬点水喝,宝宝的食物不要做的太硬,平时多给宝宝喝温开水。

綺翠舒菡425QQ

,可能是脾出了问题。脾为人体的免疫器官,也是造血器官,脾大会导致血液滞留在脾脏内从而全身血液循环血量减少,出现贫血表现。还是完善相关检查,再针对性治疗。

梦钰妈咪

可能是肚子不消化,腹胀吧,给宝宝多揉揉肚子,吃点健胃消食片