manhea

宝宝大便青黑,肚子咕咕叫,这什么原因呢?

刚满月的宝宝这几天拉大便黑,肚子咕咕叫有十几天了,母乳少,大部分是吃奶粉,请问这什么原因呢?

梦钰妈咪

宝宝的这种情况可能是消化不良。给宝宝多喂点水,多顺时针揉揉肚子可能是对现在喝的奶粉不适应。

乖乖静怡

宝宝这种情况有可能是消化不良引起的,可以顺时针给宝宝按摩一下小肚子,吃点益生菌调理一下肠胃哦

快乐小芮佳

你好! 宝宝应该是肠胃消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌,让宝宝多喝水,每天给宝宝按摩小肚子

育网专家团

很高兴为你提供服务,这种情况考虑是宝宝消化不良导致的,建议你用温水袋给宝宝热敷一下