璐染28p466

3个月宝宝腹泻,会不会是吃多了呢?

宝宝现在3个多月了可是大便还没有成型,有时一天两次有时一天又4、5次,婆婆说他吃多了。现在每次给她吃的90毫升,两个多小时他就哭着又要吃,这样会不会是吃多了呢?

等沵的幸福

你好,宝宝的大便次数是没有问题的哦,宝宝现在能吃多少就是多少,如果克制饮食会让宝宝营养跟不上的,宝宝小肠胃发育尚未健全,吃了拉大便有时不成型是正常的,不用太担心

sina婷婷妈43

如果只是大便稀,大便次数和大便量不太多,没有发热,呕吐等症状,可以在家观察。另外,保持宝宝小手的卫生,并在每次便后用温水冲洗宝宝的小屁股。

乖乖静怡

亲,这是正常的啊,不用担心,宝宝还小,肠胃功能发育还不是很完善,大便没成型也是正常的。只要宝宝精神好,吃奶正常,大便颜色也正常都没事的。

育网专家团

一般吃母乳喂养的宝宝大便可不成形,就像拉肚子是的,这属于正常

梦钰妈咪

这是正常的啊,宝宝攒肚子了便便才会成型,宝宝吵着哭肯定是吃不饱啊,不是吃太多了