乾331heart

感冒后喉咙就一直有痰天天都要咳怎么办?

自从六七号感冒后,喉咙就一直有痰,天天都要咳,请问各位妈妈们有什么办法?好像快点把痰去掉……

乖乖静怡

亲,主要还是要多喝水,可以煮点冰糖雪梨水喝喝,坚持喝几次就会有效果的,不要吃辛辣刺激的食物哦,饮食以清淡为主

行云流水283QQ

咳嗽有痰的话一定要多喝水,可以喝一些红糖姜水,同时还要注意不要吃太凉的食物。

育网专家团

你好,祛痰方法最好的雾化吸入治疗及口服药物治疗,也可以食疗,如冰糖蒸梨等。

梦钰妈咪

多喝水可以熬点冰糖雪梨水喝,或者熬点枇杷水喝有助于止咳化痰

臭乾

宝妈是上火了,一定要注意多喝水。嗓子有痰的话,可以喝点冰糖炖雪梨,对嗓子很有好处的,能去痰。