lulu1987

人流两次还可以在流吗

我前面流过两次了!现在又怀孕了还可以在流吗?以后会影响生育吗?

董一涵

不是绝对的,但是从很多方面讲都不好
1、伤害身体,承受痛苦
2、增加盆腔感染机会,易患盆腔炎
3、可能会对月经有影响或造成输卵管不通,甚至导致不孕或宫外孕
4、怀孕后可能出现前置胎盘,发生大流血
5、怀孕后可能造成胎盘植入,分娩时不得已切除子宫

lele520mon

还是不流的好~
这样打多了对身体各方面都不好
也有可能会影响以后的生育

heliu2008

支持lele520mon的观点。祝好。

hbjsqzc

没有说明是自然流产还是习惯性流产,是人为流产还是怀孕终止,不管什么原因,多次人工流产。都会损伤了孕育胎儿的“胞宫胞脉”,对女方的身体都会造成伤害。

小嘉嘉妈咪

支持二楼乐乐妈的说法,再打下去就害怕造成以后习惯性流产,更害怕以后想要的时候怀不了,你的身体一也受不住啊,别再伤害自己了。