xglyhf

妈咪爱 长期服用 是否有副作用

我女儿现在6个多月了 刚出生时因为不大便 所以一直给他吃妈咪爱 现在大便好了 不过现在有时还回奶 所以又想让她吃 这样长期服用是否不好 有副作用

认识你真好

妈眯爱是一种肠道益生菌类的药物,可以调节肠道菌群,改善肠道功能。当机体不需要时,多余的菌群会从肠道排出,所以对人体没有副作用。
建议:当宝宝症状改善后,就要停用;否则宝宝过度依赖外界的调整,不利于自身功能的恢复。

pch911

那个怎么说也是药物对宝宝生病时有一定的作用,但是不能经常吃,会使宝宝产生依赖,以后也会有抗药性的。

lele520mon

不是有句话"是药三分毒" 副作用是会有的