BOY-TONGTONG

我家儿子4个半月就长牙了,正常吗

需不需要补钙?吃哪种补钙的好?

Liam-Barry

thats normal, you don't need to worry,I got 4 teeth at 4 month old as well,some baby start having teething at 2 month old also.

lele520mon

正常的~
如果要补钙的话
龙牧壮骨颗粒
还可以的

wenwen20070729

一般婴儿六个月时才开始长牙,现在长牙应该是钙太多,并不是缺钙.不过也不要紧,不会有影响的.

小嘉嘉妈咪

四个月就长牙还补什么钙啊?这么早长牙就已经说明宝宝在他娘亲的肚子里补钙补得很好了,再补下去就营养过剩了,反而没有好处。