寄灵休

急性输卵管炎有哪些症状啊?

我刚结婚不久,最近突然发烧,而且还伴有下腹部两侧剧烈疼痛,朋友怀疑我得了急性输卵管炎,那么这种病有哪些症状啊?

臭乾

不太清楚这种病,宝妈最好上医院检查检查哦。没病当然最好,平时注意多喝水,发烧的话就吃点药,祝早日康复,

行云流水283QQ

现在最好就是去医院做一个全面检查,看看是不是真的得了急性输卵管炎,要及时治疗的。

娴丫妈妈

小腹部两侧剧烈疼痛有可能是炎症,但是这个最好是到医院做正规的检查,早发现早治疗