yangjiao97

我给宝宝测智商很低,是不是长大了不聪明呀?

我家宝宝五岁了,前几天给宝宝测智商,觉得还挺好玩的,但是宝宝测出来的结果智商不是很高,是不是机器出问题了,那宝宝以后会不会不聪明呀?

木头家的泡泡w

宝妈不要这么想,我不要给宝宝这么说哦,每个宝宝都有自己的思想领域,你不能把你这次的所谓的测智商的东西结果来圈定你的孩子以后聪明不聪明哦,在聪明的宝宝后天不好好培养也是白搭,所以多多鼓励自己的宝宝,相信他是最聪明的

臭乾

宝宝的智力不能全凭机器检测的,不能由这个判断宝贝不聪明。宝妈可从平时的生活点滴中去发掘宝宝的智力哦,多和宝宝互动,玩亲子游戏。

sd妈咪

你好宝妈,这个只是娱乐一下而已,不要太当真了,多观察孩子的情况,有什么不放心及时去咨询医生。

育网专家团

不要给宝宝灌输不聪明的观念,让宝宝失去信心,鼓励宝宝一定要靠自己的努力换来成绩。

梦钰妈咪

不要这么想,要相信每个宝宝都是聪明的宝宝,没有笨人,只有不努力的人,宝宝也需要大人的好好引导,而且还需要上学学知识呢!

艾草雪

其实每个宝宝的智商都是一样的,至于聪明不聪明都是靠自己后天努力换来了所以宝妈一定要坚持鼓励自己的宝宝哦

sina婷婷妈43

谁都想自己的孩子出类拔萃,对于自己孩子的一点一滴都关怀备至,喜欢与别的孩子比较。而问题也就出在宝妈这里,这样的比较使自己信心不足产生焦虑情绪。而这种情绪使孩子受到影响,要知道孩子对自己的评价是以别人的评价为标准的。由于宝妈这种情绪的流露,孩子可能认为自己就是笨而失去了进取的信心,久而久之孩子会产生自卑情绪,严重影响孩子的进步!

娴丫妈妈

我觉得宝妈想多了,就是大人在电脑上测试也有很多误差,不要只单纯的讲智力。全面发展才最好