azi20070331

高烧38.8度怎么办

宝贝7个月了,昨天晚上出去玩,因为外面风太大。忽冷忽热后来回家开始高烧。 我给她吃了消严药和退热贴,还有艾畅。不知道能不能好。

lulu-bruce

小孩子不满39度一定不要给他吃退烧药!多给他喝水,冷敷,擦身体进行物理降温,观察1-2天,无好转就去医院

lele520mon

还是快点去看下医生比较好~

jianglimama

如果你有退烧药可以给孩子吃一点,看看是否能退烧,如果不退的话最好带孩子去医院看看。